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FLAN DE HUEVO



1,5 litro de leche entera (2 vasos de los de agua un poco escasos, para que tenga mas consistencia elflan); 4 huevos bien frescos; 200 gramos de azúcar; un trozo de cáscara de limón o vainilla.

En una flanera -las más corrientes son para algo más de medio litro- se ponen 3 cucharadas de azúcar y 2 de agua con unas gotas de limón. Se calienta al fuego hasta que se forme el caramelo. Cuando empiece a estar rubio y líquido se mueve el molde, con cuidado de no quemarse, y se embadurna el fondo y parte de los iaterales, aunque no hace faJta flegar hasta arriba Se deja enfriar.

En un cazo se pone la ¡eche con un trozo de cáscara de limón o una vaina de vainilla quitándole las semillas, y se arrima al fuego.

En un bol se baten los huevos con el azúcar. Cuando lo estén, se les añade la leche tibia, quitándole ¡a cáscara de limón. Esta mezcla se vierte, poco a POCO, en el molde acaramelado ya frío. Y se pone a¡ baño Maria con e¡ agua caliente. Se introduce todo en el horno precaicntado a unos 190º C. Durante 35 ó 40 Minutos. 
Para saber que está en su punto se pincha con una aguja 0 alambre jimpio, y si sale seco es que ya está. 
Si por el contrario sale embadurnado de crema es que le falta y se deja algo más en e¡ horno. Después se deja enfriar y se desmolda. Para ello se pasa un cuchillo todo alrededor y se vucica sobre un plato procurando que entre un poco de aire en el fondopara que salga con facilidad.

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