Ingredientes:
1 litro de caldo suave ,
1 cebolla pequeña ,
1 puerro ,
1 rama de apio ,
60 gr. de almendras ,
1 cucharada de fécula de patata ,
100 ml. de nata líquida ,
Una pizca de nuez moscada ,
1 paquete de bolas de mazapán ,
Perifollo ,
60 gr. de mantequilla ,
Sal y Pimienta
Preparación:
Verter el caldo en una cazuela, añadir las almendras picadas a trozos grandes. Llevar a ebullición y dejar cocer durante 10 minutos.
Pelar y cortar la cebolla, el puerro y el apio. Sofreírlo en una cazuela con la mantequilla, a fuego lento.
Después de 5 minutos, agregar el caldo de almendras. Salpimentar y dejar cocer 30 minutos.
Desleír la fécula en un poco de caldo y añadirlo a la crema obtenida. Mezclar bien y después de unos minutos, batirlo con la batidora eléctrica.
Volver a poner la crema al fuego, añadir la nata, una pizca de nuez moscada y unas hojitas de perifollo. Retirar del fuego y servir con el mazapán aparte.
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