![]() 500 g de carne de ternera picada 20 g de miga de pan 3 cebollas 1 vaso de leche 2 cucharadas de harina 3 dientes de ajo 1 huevo 1 vaso de caldo de carne 1 vaso de vino blanco Aceite Pimienta negra molida Sal Perejil picado | ||
![]() ![]() Mezcla la miga de pan con leche y deja reposar. Bate el huevo, el perejil y los ajos previamente picados con la miga de pan. Echa sal y pimienta negra a la carne y añade a lo anterior. Con la masa resultante haz las albóndigas. Pásalas por harina y fríelas en aceite. Dóralas y guárdalas en un plato. Pica las cebollas y dóralas en el mismo aceite donde hemos frito las albóndigas. Añade 2 cucharadas de harina y mezcla bien. Echa el caldo de carne y el vino blanco y deja que se haga durante unos minutos. Pon las albóndigas en otra cazuela y vierte la salsa por encima. Deja a fuego lento durante 10 minutos. Pasa la salsa por el pasapurés. Pon las albóndigas en una fuente grande para servir. |
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