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Rissotto

Ingredientes para 4 personas:


1 cebolla mediana,
1 taza de arroz,
150 gr. de champiñones,
1/2 zapallo italiano ( Zuchini) (Calabacín),
3/4 taza de vino blanco seco,
1 taza de caldo de verduras,
50 gr. de queso parmesano rallado
y 150 gr. de queso mozzarella.


Método: Se corta la cebolla en cubos pequeños, se
freír en 3 cucharadas de aceite vegetal, cuando está a
punto se agrega el arroz y se termina de freír sin dejar
de revolver, agregando los champiñones rebanados, y
luego de 40 seg. a 1 minuto se agrega el vino y se deja
reducir. Luego se agrega el zuchini cortado en cubos
pequeños y la taza de caldo de verduras.
Cuando
reduce a la mitad se agrega el queso parmesano, sal y
pimienta. Cuando la consistencia sea espesa y esté
todo bien cocinado se agrega el queso mozzarella y se
retira del fuego.
Se sirve inmediatamente, acompañado de un vino
blanco no muy seco.

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