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Canelones Rossini


Ingredientes:




18 placas de canelones ,
250 gr. de carne magra de cerdo ,
5 higados de pollo , 1 seso de cerdo ,
100 gr. de jamón serrano ,
1 huevo ,
100 gr. de foie-gras ,
25 gr. de manteca de cerdo ,
1 vasito de jerez ,
1 copita de coñac ,
4 cucharadas de extracto de tomate ,
1 cebolla mediana ,
20 gr. de harina ,
1 dl. de caldo ,
1 dl. de leche ,
1 trufa ,
Laurel y Nuez Moscada,
Sal y Pimienta ,
Queso rallado





Preparación:






Hervir el seso y picar la cebolla y el jamón. En una cazuela rehogar la cebolla en la manteca. Cuando esté blanda añadir la carne y los hígados, hasta que se hagan bien. Agregar la harina, el jerez y el coñac, y dejar hasta que se reduzca a fuego lento. Pasar todo por la picadora con el jamón, el seso, la trufa y el foie-gras. De nuevo todo en la cazuela y al fuego, añadir el extracto de tomate y el huevo y, sin dejar de remover, incorporar, incorporar el caldo, la leche, nuez moscada, pimienta, sal y laurel. Rellenar los canelones, cubrir con salsa Bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar.

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