0
BESUGO VASCO




Ingredientes:
1 besugo de kilo y cuarto , 4 cucharadas de aceite de oliva , 6 dientes de ajo , Un trozo de guindilla , 1 cucharada de vinagre , Perejil y Sal , Unas patatas para acompañar






Preparación:
En un cuenco se colocan el aceite, los ajos debidamente cortados en láminas y la guindilla. Durante 5 minutos se mete el cuenco en el microondas al 100 % de potencia. Después se deja templar, agregando el vinagre cuando esté tibio. Esta salsa habrá de mezclar muy bien. El besugo se sala, se unta con un poco de aceite y se coloca en una fuente alargada. Se mete en el microondas por espacio de 5 minutos al 100% de potencia. Tras un reposo de un par de minutos, se saca del micro, se riega con la salsa ya preparada, y se cocina 5 minutos mas a la máxima potencia. Este plato ha de servirse caliente, acompañado de unas patatitas, previamente cocidas y espolvoreado con un poco de perejil.

0 comentarios: