0
Plum - cake

250 grs. de mantequilla
250 grs. de harina
1 ½ cuch. de levadura
250 grs. de azúcar
4 huevos
2 puñados de pasas y guindas
Mantequilla y harina (para untar el molde)
Azúcar glas






En un bol, echa la mantequilla blanda y el azúcar. Seguidamente, vete añadiendo los huevos uno a uno mezclando con una batidora de varillas.

A continuación, agrega la harina con la levadura y sigue mezclando con ayuda de una espátula.

Vierte la masa en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Echale las pasas (previamente maceradas) y las guindas, ambas rebozadas en harina. Repártelas por el cake.


Mete el molde al horno caliente a 200º durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, baja la temperatura del horno a 175º y deja otros 30 minutos aproximadamente.

Retira del horno, deja enfriar y desmolda.

Para servir, espolvorea el plum-cake con azúcar glas y trocéalo

0 comentarios: