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Caldero del Mar Menor

Ingredientes:
• 600 grs. de arroz
• 200 dcl. de aceite
• 400 grs. de tomate maduro
• 6 dientes de ajo
• 4 ñoras
• 6 Ramas pequeñas de perejil
• Pescado (Morralla, Gallina, Mújol, Gallineta, o Dorada)
• sal


Elaboración:
Paso 1: Se empieza friendo las ñoras en un recipiente de hierro colado o de acero inoxidable, hasta que vayan dejando su aroma, se apartan y en el mismo aceite se fríen las cabezas del pescado y, a continuación, el tomate, y las ñoras.
Paso 2: En un mortero se machacan los ajos, perejil y ñoras ya fritas. En una olla, se hierve la morralla.
Paso 3. Hervida la morralla, se le agregan los ingredientes machacados en el mortero y se deja hervir media hora más.
Paso 4: A continuación se cuela el caldo de la morralla y en este caldo , se hierve el pescado limpio durante 15 minutos. Apartamos este pescado en una fuente para servir después
Paso 5: En el caldo se pone arroz hasta darle el punto y estará listo para servir.
Paso 5: El pescado se sirve generalmente después del arroz y es costumbre servirlo con una salsa alioli.
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