0
VIEIRAS COMPOSTELA



INGREDIENTES 2 PERSONAS

  • 6 vieiras hermosas sin concha congeladas
  • 1 cucharilla de pimentón dulce y picante mezclados
  • una cebolla
  • pan rayado
  • 50 grs. de jamón serrano picado fino
  • sal fina
  • aceite de oliva
  • 2 cucharadas de brandy.

MODO DE PREPARACIÓN

Descongelar las vieiras, lavarlas y retirarle una telilla que tienen a su alrededor.
Ponerlas en un recipiente a macerar con el brandy durante media hora.
Escurrirlas y salar poco ya que lleva jamón.
Mientras pochamos la cebolla bien picada a fuego lento, cuando esté blanda retiramos del fuego y añadimos el pimentón revolviendo.
En una fuente resistente al horno de tamaño medio se le pone la mitad del pochado de cebolla, encima van las vieiras y el jamón bien repartido y por último el resto de la cebolla espolvoreando con pan rayado.
Meter en el horno unos 12 minutos a fuego fuerte.

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20-30 min.

DIFICULTAD

Muy fácil

0 comentarios: