INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1/4 kg. de lomo de cerdo fresco
- 4 dientes de ajo
- ajo en polvo
- 1/4 kg. de espaguetis
- 1 guindilla
- aceite de oliva
- sal
MODO DE PREPARACION
Cortar el lomo en dados de 2-3 cms. y los adobamos con sal y ajo en polvo.Los 4 ajos los fileteamos.
En una sartén al fuego y con un chorro de aceite doramos el lomo pero antes de que esté bien doradito añadimos los ajos fileteados y la guindilla troceada, se hace así para que el ajo no se queme. Se reserva.
Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite.
Cuando estén al dente los escurrimos y los refrescamos con el chorro de agua del grifo.
Incorporamos los espaguetis en la sartén donde está el lomo, removemos bien, calentamos y espolvoreamos con el queso rallado.
TIEMPO DE PREPARACION
20-25 min.DIFICULTAD
Muy fácil- queso rallado


0 comentarios: