0
RAXO CON ESPAGUETIS



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1/4 kg. de lomo de cerdo fresco
  • 4 dientes de ajo
  • ajo en polvo
  • 1/4 kg. de espaguetis
  • 1 guindilla
  • aceite de oliva
  • sal

MODO DE PREPARACION

Cortar el lomo en dados de 2-3 cms. y los adobamos con sal y ajo en polvo.
Los 4 ajos los fileteamos.
En una sartén al fuego y con un chorro de aceite doramos el lomo pero antes de que esté bien doradito añadimos los ajos fileteados y la guindilla troceada, se hace así para que el ajo no se queme. Se reserva.
Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite.
Cuando estén al dente los escurrimos y los refrescamos con el chorro de agua del grifo.
Incorporamos los espaguetis en la sartén donde está el lomo, removemos bien, calentamos y espolvoreamos con el queso rallado.

TIEMPO DE PREPARACION

20-25 min.

DIFICULTAD

Muy fácil
  • queso rallado

0 comentarios: