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BONITO A LA PLANCHA CON CACHELOS



INGREDIENTES 2 PERSONAS


  • 2 rodajas delgadas de bonito
  • 1 diente de ajo
  • vino blanco
  • perejil
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • 4 patatas
  • media hoja de laurel
  • sal

MODO DE PREPARACIÓN

Hacemos una vinagreta mezclando el ajo, el perejil, el vino, el aceite y el vinagre en un mortero y machacamos y mezclamos bien.
Adobamos el bonito con la vinagreta y lo dejamos así como una hora.
15 minutos antes de que haya pasado la hora de reposo del bonito cocemos las patatas.
En una olla con medio litro de agua hirviendo y sal, añadimos las patatas previamente bien lavadas, sin pelar y cortadas en rodajas de unos 3 centímetros de grosor y el laurel (contamos unos 10-12 minutos desde que empieza a hervir)
Una vez cocidas escurrirlas y reservar calientes.
Escurrir el bonito y salarlo.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y lo hacemos a la plancha .
Servir el bonito acompañado con los cachelos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN

1h 20 min.

DIFICULTAD

Fácil

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